八百里养生园

宁波大酒店

景点简介

  八百里养生园是一个具有生态特色的主题公园。园区位于青山湖的北畔,占地1700余亩。园区中岗峦簇集,起伏有致。沿湖有幽静的山湾,婉蜒的溪河、秀美的滩林,景观类型多样。

  园中林木繁茂,为国家级森林公园。尤其是占地近300亩的水上森林,更是天下一绝。园区交通便捷,距市中心仅5公里,距杭州市中心仅40公里。

  进入园区除设东西二个大门之外,在沿湖还设船码头,接引青山湖水路来客。“八百里”曾是一个古地名,因上古时代传说活了八百岁的彭祖篯铿而得名。历史上曾有彭祖墓、彭祖祠等,现都已恢复。

  养生园的建设竭力追求文化与自然,现代与历史,人与人之间的和谐统一,使美丽的自然风光和文化主题溶为一体。主要建筑载体为古建筑,与主题文化十分契合。一期工程近60幢徽派古建筑组成了一个较为经典的古建筑群。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网